Oie gente, neste clima tão maravilhoso de natal que tal acrescentar mais um prato salgado a nossa ceia.
Sabe a rabanada, aquela que uns curtem quentinha e outros adoram bem geladinha, mas não é bem essa rabanada não, a rabanada que hoje eu irei ensina-los fica perfeita quentinha e de preferência com queijo ralado, fica bom demais e é claro que eu vou compartilhar esta maravilha com vocês.
Para nossa rabanada salgada iremos precisar de:
- 1 pão de rabanada ou se preferir 3 pão francês (pão de sal e em alguns lugares cacetinho)
- 1 xícara de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 100g Ervas ( eu usei cebolinha, manjericão e alho, mas toda erva é bem vinda)
- 1 ovo.
- 300ml de óleo
- 50g de queijo (de sua preferência)
Modo de Preparo:
Corte o pão como preferir
Primeiramente você irá bater o ovo e adicionar o leite, depois de feito isso você irá colocar as ervas, sal e pimenta nesta misturinha. Feito isso deixe descansar por alguns minutos.
Depois de descansado, mergulhe o pão na mistura.
Aqueça o óleo em um panela não muito grande e frite as rabanadas. Finalize polvilhando com o queijo se preferir.
Bom, super recomendo e espero que façam, eu provei e aprovei, espero que vocês também aprovem, não deixem de experimentar esta maravilha, como eu amo pratos salgados não perdi tempo e fui fazer, faça você também.
Feliz Natal!
Adorei a receita amiga com certeza irei fazer essa receita maravilhosa. Sucesso e MEGABEIJOS 💋💋💋💋💋
ResponderExcluirFico feliz e não deixe de fazer
ResponderExcluirSuper beijo
Queria tentar, mas tenho zero talenta na cozinha :(
ResponderExcluirPoxinha... é tão facinho que nem tem como errar, não deixe de tentar, vale muito a pene <3
Excluirbjs e obrigada pela visita.